返回首页

帖子详情

回老家叹叹半自助式的早茶

1070147羊城美食

暑假回家浪了几天,来叹叹半自助式的早茶。半自助式就是所有菜式都集中放一起,自己根据个人喜好选择好服务员就帮你送到。除了传统的虾饺,包点等等,发现很多都是凉拌的菜式任君挑选。

08/06 11:19
精选回帖
是在我的老家高州桂圆食坊哦!
08/08 16:48回复
全部回帖

3元一个茶位,5元一包茶叶,要自己现煮水现泡茶

价格还算很实惠,可以放开肚子任吃

凉拌鹅肠,微微的酸辣很爽口美味

老家的特色豆芽粉

泡椒陈醋鸡爪,也不辣吃的很开胃

网红小兔兔,一上T台就被小朋友瓜分了

也是老家的特色煎@,外酥里滑灰常好吃

牛肚和牛百叶都是不是用萝卜而是用豆卜来垫底

虾饺不是一只虾而是整个饺包裹的全是虾
08/06 11:30回复

08/06 11:38回复
wenwywenwy4楼
哇,点心一字排开,好大阵仗~
08/06 12:19回复
那些点心分量好足。楼主这是哪里??
08/06 13:33回复
豆芽粉未食过
08/06 16:35回复
不错哦
08/06 18:43回复
鸿福人家,城区来来去去就那几家。
08/06 18:43回复
akbwanakbwan9楼
哗,口水流一地😍,楼主能告诉一下地方吗?
08/07 17:00回复
没有详细地址的?
08/07 17:53回复
想吃,看着肚子都饿了,明明刚吃完早餐不久
08/08 10:35回复
价格好便宜
08/08 10:52回复
好看又好吃
08/08 10:57回复
gzcblgzcbl14楼
看着好想吃啊,估计味道也很不错。
08/08 11:00回复
蹲一个地址
08/08 13:55回复
miikiimiikii16楼
早茶埋单有无得打折
08/08 14:58回复
wenwy:
哇,点心一字排开,好大阵仗~
查看原文
任君挑选😄
08/08 16:43回复
松坑妹猪:
那些点心分量好足。楼主这是哪里??
查看原文
在我的老家高州
08/08 16:44回复
大玥玥:
豆芽粉未食过
查看原文
加入豆芽是爽口肠粉
08/08 16:45回复
08/08 16:45回复
猜你喜欢

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

正佳广场 | 山东老家华丽转身全场5.8折尝鲁菜叹下午茶

外嫁女回老家祭祖不是应份

广式早茶点心——马拉糕

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >

返回首页
五福彩票计划 五福彩票官网 五福彩票APP 五福彩票走势图 五福彩票下载 五福彩票官方 五福彩票网站 五福彩票怎么玩 五福彩票官方 五福彩票靠谱吗 五福彩票代理 五福彩票骗局 五福彩票投注 五福彩票倍率 五福彩票开奖 五福彩票漏洞