返回首页

帖子详情

罕见?女方工资比男方多,却主动上交工资给男方

390518情感.婚姻.家庭

我和闺蜜只要聊起这家里财政大权的事就能聊个没完~今天就有一闺蜜说她公司有个男同事,管财务的,平时作风就是每样都管得很细的那种,那天闺蜜中饭跟他们闲聊,发现他家里的钱也是他来管。而且女方的工资还比他多,好像每月有快1w吧,男同事每月也有7、8k。我那八卦闺蜜还说女方之所以那么心甘情愿把钱给男方,是因为她自己花钱太大花洒,男方管钱有效防止自己剁手。现在情况是男方包管包分配,每月都支些钱给她。

闺蜜一直说这种情况真的罕见,说她家一直都是AA。不过我觉得她太大惊小怪,反正我是一直主张家里的钱还是由懂理财的人来管比较好,这样也免了一些由金钱引起的争执。

不知道大家家里这财政大权的事是怎么处理的??是AA还是由一方全权管理??
08/06 12:31
全部回帖
我比我老公工资高一些,之前是各管各的的,但他那边一直存不到钱,后面我要求他上交80%的工资用来家里支出,剩下的他自己生活费或者管理,虽然他开始意见挺大,但这2年看我也存了一些钱,所以他心甘情愿给我了。
08/06 12:58回复
流沙包流沙包板凳
我家是开个共同账户
08/06 22:28回复
都是各管各的
平时费用也没分得很清楚
谁记起就谁交
08/07 17:09回复
不错不错
08/08 09:09回复
我家的钱也是给我老公管。他会定期叫我上交钱钱。
我对钱没概念,我花我卡里的钱他一般不管我,我钱花光了,问他拿,他就会问三问四。
08/08 10:49回复
各管各的,大钱老公出
08/08 11:51回复
toramatorama8楼
各管各的,超过500老公出
08/08 13:23回复
我工资少,她从来不问的.我也很自觉拿来买家里的大大小小,不够就拿他卡取,基本的存款就各自名下一半~
08/08 14:07回复
pandy56pandy5610楼
不奇怪的,你情我愿
08/08 14:41回复
确实很少见这样的,要么女方管,要么各管各的比较多。
08/08 17:46回复
我没那么开心
08/08 17:59回复
各管各的
08/11 10:47回复
誰有管理能力誰來管錢,我覺得這樣挺好
08/11 11:31回复
确实很少见这样的,要么女方管,要么各管各的比较多。
为什么非要这样?又不是每个女的都顾家!
08/12 10:48回复
我们家是老公管钱的,也是我赚得多一点。我本身是做财务的,在公司要管钱管账,在家里我不想再操心
08/12 16:37回复
我老公都看不上我的工资呐,哈哈~~所有开支都是我老公搞定。
08/13 16:43回复
之前上班做出纳管公司的钱,辞职后没收入,管孩子爸的钱!孩子爸连钱都数不清楚的!
08/13 22:52回复
女方没意见无所谓
08/14 04:15回复
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

财务忙工资低大家说说

生不出孩子责任在男方还是女方?

是不是现在大家都认为男方出钱买房,女方就应该负责装修?

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >

返回首页
五福彩票计划 五福彩票官网 五福彩票APP 五福彩票走势图 五福彩票下载 五福彩票官方 五福彩票网站 五福彩票怎么玩 五福彩票官方 五福彩票靠谱吗 五福彩票代理 五福彩票骗局 五福彩票投注 五福彩票倍率 五福彩票开奖 五福彩票漏洞