返回首页

帖子详情

孕酮低怎么办

886959怀孕妈妈

孕酮低怎么办,不想吃药打针
08/07 19:51
全部回帖
就吃黄体酮胶囊
08/07 20:23回复
低到多少?
08/07 21:49回复
孕酮低的程度是多少,最好是到医院让医生去看看您的具体情况,好帮您解决问题。有什么不了解的可以添加小伊微:18988910998
08/08 09:53回复
最好看看到医院看看具体值是多少,太低的话不吃药打针不太现实
08/08 11:01回复
亲亲宝贝宝贝宝:
孕酮低怎么办,不想吃药打针
查看原文
我第一次怀孕孕酮低流产了。第二次怀孕孕酮低吃完打针孩子保住了。所以,你自己决定了。
08/08 11:12回复
必须吃药打针的,不然很难保得住
08/08 11:16回复
遵医嘱最好了
08/08 12:54回复
Xiyuewang:
我第一次怀孕孕酮低流产了。第二次怀孕孕酮低吃完打针孩子保住了。所以,你自己决定了。
查看原文
孕酮低到多少哦?
08/08 12:55回复
妈妈咪呀饭米粒:
孕酮低到多少哦?
查看原文
第一次怀孕是,刚查出来15,6天后复查,就降到8,又过三天降到3,医生说孩子没了。第二次怀孕,刚查出来20,2天后复查降到17,我就住院保胎了。后面就都正常
08/08 13:03回复
Xiyuewang:
第一次怀孕是,刚查出来15,6天后复查,就降到8,又过三天降到3,医生说孩子没了。第二次怀孕,刚查出来20,2天后复查降到17,我就住院保胎了。后面就都正常
查看原文
孕酮不到10是比较麻烦哦,当时有出血吗?我当时15左右,有出血,打了针
08/08 13:27回复
如果数值偏离太低,建议还是用药调理一下哦
08/08 14:26回复
妈妈咪呀饭米粒:
孕酮不到10是比较麻烦哦,当时有出血吗?我当时15左右,有出血,打了针
查看原文
是啊,第一次怀孕啥也不懂,孩子就这么莫名其妙没了。第二次就很小心了。
08/08 15:05回复
吃药打针啊
08/08 15:07回复
乐迪秘密任务:
低到多少?
查看原文
检查结果14.2
08/08 17:36回复
打针吃药呗
08/08 17:57回复
可以喝豆浆呀
08/08 18:10回复
吃黄体酮胶囊
08/08 18:12回复
别在这儿纠结了,赶紧听医生的,为什么不想打针不想吃药?到底想不要要孩子?

我有一次孕酮低胎停,半年后怀上打了三个月的针,现在宝宝两岁多了,健康活泼什么事儿也没有
08/09 09:25回复
想要孩子就保胎,不想要就不管。。
08/09 10:09回复
猜你喜欢

HCG偏低,孕酮正常,是怎么回事啊

孕酮偏低怎么办?

怎么人人孕酮低?

孕酮低怎么办?

弟媳怀孕6周,孕酮14.4,怎么办啊?上次的双胞胎就是孕酮低,胎停流掉了

孕酮低明天住院

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >

返回首页
五福彩票计划 五福彩票官网 五福彩票APP 五福彩票走势图 五福彩票下载 五福彩票官方 五福彩票网站 五福彩票怎么玩 五福彩票官方 五福彩票靠谱吗 五福彩票代理 五福彩票骗局 五福彩票投注 五福彩票倍率 五福彩票开奖 五福彩票漏洞